Unser Feta-Spinat Salat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Personen

300 g frischen Spinat

200 g Cocktailtomaten

250 g Schafskäse

300 g Hähnchenbrustfilet

3 Esslöffel Olivenöl

3 Esslöffel Balsamicoessig

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

etwas Rapsöl zum Braten

 

Zubereitung

Spinat und Tomaten unter fließendem Wasser abspülen, die Spinatblätter von den Stielen befreien und in kleine Stückchen zerkleinern. Danach die Cocktailtomaten halbieren. Den Spinat in 2 Schälchen oder auf 2 Teller verteilen, die Cocktailtomaten darüber geben und den Schafskäse vorsichtig zerbröseln und gleichmäßig verteilen. Dann die Hähnchenbrüste in kleine Filetstreifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, in der Sie vorher das Olivenöl mit dem Balsamicoessig, Pfeffer und Salz gemischt haben. Alles gut durchrühren und danach auf die Spinatteller geben.

Guten Appetit!