Gebackener Lachs im Gemüsebett

 

Zutaten für 2 Personen

 

-         2 Stücke Bio- oder Wildlachs, - Gemüse nach Wunsch und Saison, - Pfeffer, Salz, - 1 Zwiebel, 1 Teelöffel Olivenöl

 

Zubereitung

 

Putzen Sie das Gemüse einschließlich der Zwiebel und schneiden Sie es in kleine Stücke. Legen Sie dann je 1 Stück Lachs auf ein großes Stück Backpapier und verteilen Sie darum je die Hälfte des Gemüses einschließlich der Zwiebel und 1 Teelöffel Olivenöl oben drauf, dann salzen und danach das Backpapier ober verschließen. Anschließend legen Sie beide Gemüse-Lachs-Päckchen auf ein Backblech und backen es für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft. Vor dem Servieren wird noch mit etwas Pfeffer gewürzt. Richten Sie den Lachs und das Gemüse auf einem Teller an und genießen Sie den gesunden Hochgenuss. Guten Appetit.