Möhren-Maca-Suppe

https://cdn.pixabay.com/photo/2017/01/24/20/30/soup-2006317_1280.jpg


Zutaten (für 2 Portionen)

·        600 ml Knochen- & Gemüsebrühe

·        4 Bio Möhren

·        1 TL Salz

·        1 TL Currypulver

·        Pfeffer 

·        1 EL Maca Pulver

·        1-2 EL Zitronenfaser oder ein Schuss Kokosmilch

 

Zubereitung

Die Brühe in einem Topf erhitzen. Die Möhren unter Wasser sauber abbürsten, in Stücke schneiden und in der Brühe für ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze weichkochen. Salz, Pfeffer und Currypulver in die Brühe geben und alles pürieren. Macapulver, Zitronenfaser oder Kokosmilch zufügen und nochmal pürieren. Die Suppe mit Brokkoli- oder Kresse-Sprossen servieren.