Lachs-Spinat-Rolle


  • 125g Spinat
  • 4 Eier
  • 50g geriebener Käse
  • 250g Räucherlachs
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan
  • Zitronensaft
Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer und Käse unter die Eiermasse mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln. Mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.
Ideal als Fingerfood für Ihre nächste Party!