Erdbeeren mit Rucola – der frische Geschmack des Sommers, als komplette Mahlzeit gern mit Mozzarella als Eiweißkomponente

Zutaten für 2-3 Personen:

-          200 g Rucola

-          300 g Erdbeeren

-          2-3 Esslöffel Olivenöl

-          2-3 Esslöffel dunkler Balsamico Essig

-          1-2 Teelöffel Honig oder Algavendicksaft

-          Je 2 Prisen Pfeffer und Salz

-          50 g Pinienkerne

-          200 g Mozzarella

 

Zubereitung:

Erdbeeren und Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl, Balsamico und Honig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.

Den Mozzarella ebenfalls klein schneiden.

Rucola, Erdbeeren und Mozzarella mischen und auch Tellern anrichten, mit der Dressingmischung beträufeln und mit den Pinienkernen garnieren.

 

Guten Appetit!

 

 

So schmeckt gesunde Leichtigkeit, zubereitet in 10-15 min.